Теннис - Форум команды Ultima-Sports
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dim@n, zmey, J7, TIGR  
Форум команды Ultima-Sports » Спорт » Другие виды спорта » Теннис
Теннис
TIGRДата: Вторник, 2006-06-27, 9:54 PM | Сообщение # 1
moder
Группа: Модераторы
Сообщений: 48
Репутация: 1
Статус: Offline
Уимблдонский турнир теряет деньги на дожде



В предместье Лондона стартовал третий в сезоне теннисный турнир серии «Большого шлема» — Открытый чемпионат Великобритании. Однако его начало оказалось смазанным: практически весь день шел дождь, и организаторы сумели лишь провести официальное открытие турнира и выпустить на корт первых теннисистов.

Спортсменам удалось поиграть всего полчаса, когда вновь пошел дождь, который не прекращался уже до самого вечера. Из-за непогоды устроителям турнира пришлось вернуть зрителям 996 тысяч фунтов за 33,5 тысячи раскупленных билетов,

Прикрепления: 54072032.jpg(34.4 Kb)



 
TIGRДата: Вторник, 2006-06-27, 9:56 PM | Сообщение # 2
moder
Группа: Модераторы
Сообщений: 48
Репутация: 1
Статус: Offline
Марии Шараповой удлинили юбку



Организаторы Уимблдонского теннисного турнира, который стартует в Лондоне, намерены строго следить за «формой одежды» спортсменов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Хозяева будут решительно пресекать — вплоть до снятия с соревнований — любые попытки теннисистов выйти на корт в излишне откровенных или экстравагантных костюмах. Об этом устроители турнира заблаговременно уведомили всех его участников.

Требование достаточно простое, но неконкретное — костюм должен быть преимущественно белым и благопристойным. Углубленные декольте, столь любимые Марией Шараповой и Марией Кириленко, организаторы поставили под запрет.

Также на Уимблдоне не допустят и легких коротких юбочек, которые имеют свойство практически при каждом движении спортсменок отвлекать — по крайней мере, мужскую часть зрителей — от тенниса. В качестве примера «носительницы» такого наряда названа все та же Шарапова.

Местная администрация считает, что пришедшие на соревнования зрители должны следить за мячом на корте, а не за вызывающими нарядами спортсменов.

Прикрепления: 96845503.jpg(29.4 Kb)



 
Dim@nДата: Среда, 2006-06-28, 4:28 AM | Сообщение # 3
JerboA
Группа: Администраторы
Сообщений: 259
Репутация: 13
Статус: Offline
25.06.06 17:14

Андре Агасси завершает карьеру

Андре Агасси вскоре завершит свою карьеру. Об этом теннисист заявил накануне стартующего в понедельник Уимблдона. «Для меня все начиналось здесь, здесь я выиграл первый турнир «Большого шлема». Мне пришлось многим пожертвовать, чтобы вернуться и побороться за победу в последний раз. Я сделал все, что только мог, но физическое, умственное и эмоциональное напряжение оказалось слишком большим. Долгий путь позволил принять окончательное решение» - сказал спортсмен.
Агасси посвятил большому теннису двадцать лет, и стал связующим звеном для нескольких поколений. Он начинал играть, когда кумирами зрителей были Иван Лендл, Джон Макинрой, Стефан Эдберг и Борис Беккер. Эра Агасси вместе с Питом Сампрасом, Джимом Курье и Майклом Чангом началась в девяностых годах. «Долгожителем» оказался один Андре, продолжающий играть до сих пор. Тем не менее, возраст и травмы, вынудили его решить: открытый чемпионат США станет последнем турниром, на котором он сыграет. Всего на счету американца восемь титулов «Большого шлема». Он стал пятым за всю историю АТП, кому удалось собрать четыре главных теннисных трофея. Ранее это сделали Дон Буддж, Фред Перри, Род Лейвр и Рой Эмерсон. За двадцать лет Агасси прошел путь от задиристого шоумена из Лас-Вегаса, предпочитавшего диету из пончиков до филантропа, жертвующего миллионы долларов на беспризорников родного города. В принятии непростого Агасси поддержала жена - известная теннисистка Штеффи Граф.

Прикрепления: 15288635.jpg(5.9 Kb)



 
TIGRДата: Четверг, 2006-06-29, 1:43 AM | Сообщение # 4
moder
Группа: Модераторы
Сообщений: 48
Репутация: 1
Статус: Offline
Светлана Кузнецова вышла во второй круг Уимблдона
На Уимблдонском теннисном турнире завершились первые матчи первого круга, в одном из которых россиянка Светлана Кузнецова, пятая ракетка турнира, за 57 минут со счетом 6:3, 6:2 разгромила итальянку Ромину Опранди.
Во втором круге соперницей Кузнецовой станет чешка Квета Пешке, которая переиграла со счетом 6:3, 6:0 итальянку Кристину Бранди.

Кузнецова и Опранди уже играли между собой в нынешнем сезоне, но не на траве, а на грунтовых кортах турнира в Риме. Тогда россиянке удалось отыграть несколько матчболов и в итоге выиграть поединок в трех сетах. Сейчас затяжной борьбы не получилось.

Российская теннисистка, четвертьфиналистка прошлогоднего Уимблдона, уверенно играла на своей подаче, сделав за матч 7 эйсов. За два сета она ни разу не позволила сопернице сделать брейк. В то же время, сама Кузнецова в первом сете один раз, а во второй партии два раза взяла подачу Опранди.

Вышел во второй круг и Михаил Южный, который со счетом 6:0, 6:4, 6:1 переиграл итальянца Потито Стараче. Соперник Южного по второму кругу определится в матче россиянина Игоря Куницына и француза Гаэля Монфилса.

Прикрепления: 10666723.jpg(7.5 Kb)





Сообщение отредактировал TIGR - Четверг, 2006-06-29, 1:43 AM
 
TIGRДата: Пятница, 2006-06-30, 1:41 AM | Сообщение # 5
moder
Группа: Модераторы
Сообщений: 48
Репутация: 1
Статус: Offline
Мыскина, Дементьева и Лиховцева вышли в третий круг Уимблдона
После очередных матчей второго круга Уимблдонского теннисного турнира еще три представительницы России пробились в следующий раунд. Елена Лиховцева в двух сетах переиграла китаянку Сунь Тянь-Тянь, Анастасия Мыскина тоже в двух сетах оказалась сильнее немки Мартины Мюллер, а Елена Дементьева после трехчасовой борьбы обыграла американку Меган Шонесси.
Поединки Лиховцевой и Мыскиной завершились быстро, поскольку проходили с большим преимуществом российских теннисисток. Мыскина в итоге выиграла за 51 минуту со счетом 6:2, 6:1, а Лиховцева за 1 час 16 минут добилась победы со счетом 6:3, 6:3.

Поединок Дементьевой и Шонесси получился затяжным. В первом сете россиянка постоянно вела в счете, но в итоге проиграла партию 5:7. Во втором сете уже американка захватила лидерство, но удержать преимущества не смогла – 3:6. В третьем сете ситуация постоянно менялась, соперницы попеременно вели в счете.

Решающим стал гейм на подаче американки при счете 5:4 в ее пользу. Дементьева в этот момент сумела взять подачу соперницы, сравняла счет, а затем выиграла еще два гейма, а вместе с ними сет и матч. В третьем круге соперницей Елены Дементьевой станет Елена Лиховцева.

Анастасия Мыскина в третьем круге сыграет с победительницей матча между аргентинкой Клариссой Фернандес и испанкой Анабель Медина Гарригес.

Прикрепления: 33645481.jpg(11.8 Kb)





Сообщение отредактировал TIGR - Пятница, 2006-06-30, 1:42 AM
 
J7Дата: Понедельник, 2006-07-17, 11:35 AM | Сообщение # 6
shaggy gopher
Группа: Модераторы
Сообщений: 71
Репутация: 2
Статус: Offline
Первая ракетка России Николай Давыденко (на фото) не сумел выиграть Открытый чемпионат Швеции, завершившийся вчера в Бастаде. В финале турнира с призовым фондом 323 тыс. 250 евро наш теннисист, посеянный под первым номером, уступил испанцу Томми Робредо – 2:6, 1:6. Давыденко довольно уверенно разделался на шведском грунте с такими известными мастерами, как испанец Альберто Мартин (6:4, 6:1), чилиец Николас Массу (6:4, 6:3), аргентинец Аугустин Кальери (6:3, 6:3), но на Робредо, занимающего девятую строчку мирового рейтинга, сил у него, видимо, не хватило. Добавим, что обидчик Николая в четвертьфинале выбил из розыгрыша еще одного россиянина – Евгения Королева.

 
J7Дата: Понедельник, 2006-07-17, 11:40 AM | Сообщение # 7
shaggy gopher
Группа: Модераторы
Сообщений: 71
Репутация: 2
Статус: Offline
Елена Дементьева принесла досрочную победу команде России в кубке Федерации. Первая ракетка нашей сборной выиграла у хорватки Каролины Шпрем в двух сетах, потратив на решающий матч всего один час и шесть минут. Таким образом Россия отвоевала свое право играть в «высшей лиге» женского командного тенниса. Также определились команды финалистки кубка Федерации. Ими стали сборные Бельгии и Италии.
Fed Cup. Россия – Хорватия – 3:0. Елена Дементьева – Каролина Шпрем – 6:1, 6:3. 1/2 финала. Бельгия - США - 3:0. Италия - Испания - 3:1.


 
Форум команды Ultima-Sports » Спорт » Другие виды спорта » Теннис
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz